- Raccourcis : Batteries & Percussions
- Packs Batterie (7)
- Batteries Complètes/Kits (549)
- Batteries Electroniques (348)
- Caisses Claires (154)
- Grosses caisses (2)
- Toms (6)
- Cymbales >
- Pédales (221)
- Percussions (39)
- Accessoires et Consommables pour Batteries et Percussions (179)
Sabian B8Pro Heavy hats
Par Denrec le 13/03/2008 à 09:57 Pratique la musique comme un loisir.
Par Denrec le 13/03/2008 à 09:57 Pratique la musique comme un loisir.
Excellent charley super polyvalent et très musical dans tous les styles du rock au jazz en passant par le funk et la pop.
Vraiment je conseille quelquesoit le niveau de jeu.
Vraiment je conseille quelquesoit le niveau de jeu.
Possédée (par le démon) depuis 2 ans environ, excellente petite cymbale d'effet, pour moi le sons splash de 8" par excellence. Courte (évidemment), elle ne ferraille pas, encaisse bien les coups, aère ce qu'il faut les breaks, et apporte une touche de délicatesse dans ce monde de grosses brutasses qui puent des aisselles... J'avais pu essayer en même taille les A custom et K, sans aucun doute l'avedis est ma préféré: la K sonnait sombre et dégueulasse, la A custom brillait trop et bavait comme un escargot par temps de pluie. Rapport qualité-prix correct, j'ai eu dans la même ville lors de l'achat plus de 30 euros de différences entre deux magasins (Laurent si tu nous écoutes, tu est un fort piètre commerçant).
Je referais ce choix sans hésiter, cette cymbale tue sa mère.
Je referais ce choix sans hésiter, cette cymbale tue sa mère.
J'utilise cette cymbale depuis 3 ans environ, achetée sur mp. C'est une cymbale assez courte, en fait un bon compromis entre une 14 et une 16, on a le corps et la rapidité en même temps. Tonalité médium aigu, elle convient pour disons tous les styles rattachés au rock et à la pop, mais n'allez pas lui demander la lune, oubliez la en jazz, d'ailleurs si vous faites du jazz fuyez, et achetez-vous donc des rondelles graves et qui font 3db...
Je n'avais pas essayé d'autres modèles avant de la prendre, mais j'avais lu d'excellentes choses sur cette série, alors je me suis dis que je pouvais y aller sans prendre de trop grands risques. Le rapport qualité/prix est excellent, ce sont des cymbales plutôt haut de gamme même si vous rencontrez des jazzeux (encore eux) vous dire que c'est de la daube parceuqe l'alliage est du B8 "bas de gamme". L'alliag B8 est plus tranchant, percutant, riches en harmoniques aigues, bref untrès bon choix si vous recherchez ces critères.
Je referais sans hésiter ce choix, ou si, je me pendrais plutôt, mais là c'est hors-sujet...
Je possède depuis 6 mois le modèle 5 FUTS FUSION 22” teinte "Natural". J'aime le son, le toucher, la qualité du bois et des finitions. La pédale de grosse caisse est un peu juste en rapidité, je l'ai remplacé par une Tama Cobra. Un très bon rapport qualité prix, environ 1000 euro à ma date d'achat.
La batterie :
Batterie de grande qualité avec une finition exceptionnelle, que ce soit au point de vue des mécaniques, des accessoires, du bois ou des vernis. Les fûts sont composés de 6 plis Bouleau et Tilleul (7.5mm), la grosse caisse et le tome basse de 8 plis Bouleau et Tilleul(10mm). Ils sont collé avec une pression de 500 Kg, à une température de 210°c pour supprimer toutes les bulles d'air que pourrait comporter un clollage classique, ce procéssus de fabrication est également celui des batteries Pearl Custom.
Le système de fixation des fûts est rapide à utiliser, un seul coup de clé et vous orientez le fût dans le sens que vous voulez, les 2 fûts supportés par la grosse caisse disposent de suspension pour éliminer les vibrations (blockage Uni-Lock et fixation I.S.S. Tom Mounting System). Vous disposez également du set "900 Series Hardware" comportant un pied de charlestone, d'un pied perchette et d'un pied droit pour vos cymbales, d'une pédale de grosse caisse et d'un pied de caisse claire de grande qualité.
La caisse claire 5.5" acier est de très bonne facture, car il s'agit du modèle "SensiTone snare drums" avec un timbre très sensible, fin et dynamique, pour toutes les conditions de jeu.
Le set est disponible en 4 couleurs :
Clear Birch #230 - Black Fade #231 - Ruby Fade #232 - Amber Fade #233
Les tailles disponibles :
5 FUTS STANDARD 22” - Tom-Toms I.S.S : 12” x 9”, 13” x 10” - Tom Basse : 16” x 16” - Grosse Caisse: 22” x 18”
5 FUTS FUSION 20” - Tom-Toms I.S.S : 10” x 8”, 12” x 9” - Tom Basse : 14” x 14” - Grosse Caisse: 20” x 18”
5 FUTS FUSION 22” - Tom-Toms I.S.S : 10” x 8”, 12” x 9”,14” x 11” - Grosse Caisse: 22” x 18”
5 FUTS ROCK 22” - Tom-Toms I.S.S : 10” x 8”, 12” x 9” - Tom Basse : 16” x 16” - Grosse Caisse: 22” x 18”
Le son :
Le son est très impressionnant, peu d'harmonique, des tomes puissants sur le kit 5 FUTS STANDARD 22” (Tom-Toms I.S.S : 12”x9”, 13”x10” Tom Basse : 16”x16” Grosse Caisse: 22”x18”
) surtout le tome basse.
La batterie :
Le set est disponible en 4 couleurs :
Clear Birch #230 - Black Fade #231 - Ruby Fade #232 - Amber Fade #233
Les tailles disponibles :
Le son :
) surtout le tome basse.
Millenium MPS-300
Par eoth le 11/03/2008 à 19:40 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Je l'utilise depuis deux jours donc les sentiments sont "a chaud" je vous dirai plus tard si j'ai changé d'avis!
ce que j'aime le moins c'est le toucher du charley qui se manie assez mal, aussi bien au niveau de la pédale que de la cymbale (nb: c'est le meme pad pour les cymbales)
sinon j'ai choisi le modele avec un meshead, c'est assez réaliste au niveau du rebond
pour les toms ils sont bruyants mais aisément modifiable en ajoutant des peaux maillées
la grosse caisse est tres sensible mais ca doit etre une question de réglage
j'ai pris le modele avec le module alesis dm5; il offre beaucoup de sons plus ou moins réalistes, mais l'ensemble se regle bien. il y a des sons un peu délirants genre rap ou encore avec des mixs de guitare sur les toms!!
le rapport qualité prix est bon; n'ayant jamais essayé d'autres modeles, je sais pas si je referai ce choix.
la grosse caisse est tres sensible mais ca doit etre une question de réglage
Wuhan China 12"
Par leguman le 11/03/2008 à 10:37 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
depuis 3 semaines
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
le plus : c'est exactement le son que je cherchais, un son de crash mais très court, pas trop puissant mais qui se fait tout de meme entendre par dessus mes crashs de 18" et de 16". Une cymbale d'accent vraiment geniale
le moins : la cloche la rend très relou a ranger dans une housse de cymbale, et j'ai pas l'impression qu'elle tiendra des années, elle me semble un peu rigide et donc fragile
en china non
25€ ... y a besoin d'en dire plus? :D a ce prix la on risque vraiment rien
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
oui. D'ailleurs j'en acheterais peut etre une un peu plus grande quand les finances iront mieux (une 18 ou 20)
depuis 3 semaines
en china non
25€ ... y a besoin d'en dire plus? :D a ce prix la on risque vraiment rien
Pearl FREE FLOATING 14"x6,5" LAITON
Par leguman le 11/03/2008 à 10:27 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
je ne l'utilise que depuis 15 jours mon avis sera donc peut etre biaisé.
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
le plus : la facilité de regalge, facile a accorder, le double reglage du timbre, les cercles moulés, et surtout le son... riche, puissant, claquant avec de belles harmoniques facile a controler, la sensibilité... que du bon!
le moins : le revetement qui commence a être piqué au bout d'un moment.
Quelques uns :
une pearl bas de gamme en acier, une basix en bois qui sont 2 gamelles qui ne meritent pas d'etre appelée caisse claire
une pearl signature chad smith, une très bonne caisse claire, puissante et claquante mais qui ne tient pas la comparaison face a cette magnifique caisse
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
vu que je l'ai achetée 215€ frais de port inclus en occaz je le trouve excellent.
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
OUI OUI OUI OUI OUI BORDEL OUI!
je ne l'utilise que depuis 15 jours mon avis sera donc peut etre biaisé.
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
le moins : le revetement qui commence a être piqué au bout d'un moment.
Quelques uns :
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
OUI OUI OUI OUI OUI BORDEL OUI!
J'utilise depuis octobre 2007 une "QR fusion 22" à l'ecole où j'enseigne...j'ai choisi cette batterie en comparant divers modeles sur internet; je suis enchanté d'avoir fait ce choix, le rapport qualité-prix de cette batterie est excellent. Accessoires performants et solides,suspensions des futs comme sur les modeles "moyen-haut de gammes", peaux Remo...La finition "Angel wing" est tout simplement superbe...! Du coup,6 de mes eleves ont acheté ce modele,disponible en configuration 18",20" et 22" pour la grosse caisse,ce qui est assez rare dans cette gamme de prix.Associée à un pack de cymbales "MEINL MCS",les voilà equipés comme des pro,à moindre coût...
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Batterie & Percussion.
Achat Batterie aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Batteries & Percussions grâce à SonicPrice !
Batteries & Percussions sur Total-Music.fr