- Raccourcis : Batteries & Percussions
- Packs Batterie (7)
- Batteries Complètes/Kits (570)
- Batteries Electroniques (363)
- Caisses Claires (163)
- Grosses caisses (2)
- Toms (6)
- Cymbales >
- Pédales (223)
- Percussions (38)
- Accessoires et Consommables pour Batteries et Percussions (192)
Tama Iron Cobra Power Glide
Par absolutelymuse62 le 17/07/2004 à 21:01 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Je viens de l acheter cet aprèd midi
cet 1 monstre
legere ds le jeu
j en é essayer des pedale é c la seule qui me convient
attention les pearl p-100 s abstenir lol
Yamaha RYDEEN
Par Max007** le 16/07/2004 à 11:59 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Une des meilleures batteries pr débuter , et meme voir plus...je l ai depuis un an...elle est géniale trés puissante , mention spéciale pr le tom bass de 16"...le hardware est impeccable , avec une pedale qd meme a changer au bout d une année...pack de paiste 101 est assez correct...
si vs désirez une batterie pr débuter puissante , c est celle la qu il vs faut!
si vs désirez une batterie pr débuter puissante , c est celle la qu il vs faut!
Paiste 302 Crash 16"
Par Max007** le 16/07/2004 à 11:54 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Je recommande aussi aux débutants , mais pr mplus tard il faudra bien sur la changer car son son n est pas trés net , trés aigu , a frapper fort...
bonne cymballe de débutant ms pas plus loin
bonne cymballe de débutant ms pas plus loin
Paiste 302 Splash 12"
Par Max007** le 16/07/2004 à 11:53 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
J'ai aussi cette splash...elle m'étonne énormément....digne d une splash 802..j'ai vraiment été trés étonné par son son....a avoir si l on veut une splash bonne et pas chere
Tama Rockstar DX
Par bigmike6669 le 10/07/2004 à 13:37 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
4 ans d'utilisation
les fûts profonds type power métal, les attaches toms manquent cruellement de réglages
3 modèles avant de tomber sur ce bijou
en 99 elle était très chère en double configuration (2GC 2TA, 2TM, 2TB 1 CC)
A coup sur je reprendrais ce modèle car il est caustaud, il beau et existe encore avec une version ammélioré mais reste encore chère.
3 modèles avant de tomber sur ce bijou
en 99 elle était très chère en double configuration (2GC 2TA, 2TM, 2TB 1 CC)
Pearl Masters Custom MMX
Par batteurmusique le 09/07/2004 à 11:12 Pratique la musique comme un loisir.
Par batteurmusique le 09/07/2004 à 11:12 Pratique la musique comme un loisir.
Je l'utilise depuis 4 mois,et je peut dire que les futs fins en érable ont une projection de son incroyable.
Avant d'utiliser cette batterie,j'ai joué sur une tama swingstar,une pearl export,et une yamaha stage custom.Le prix de la mmx,reste trés élevé,mais si tu veut de la qualité,il faut y mettre le prix.
Pour finir,je pense que la mmx n'a rien a envier aux dw ou autre orange county drum.
J'utilise la rockstar depuis plus d'un an, je m'en sers essentiellement pour l'enregistrement et je peux vous dire qu'avec juste 4 micros (cc, gc et 2 overheads) on obtient un son très propre (pas de vibrations intenpestives) et assez gros surtout la grosse caisse avec la peau a muffle.Ma config 22x16, 10x12, 14x14 et 16x16 fait ressortie le coté rock de cette batterie. Sans effet, la descente de tom est extraordinaire. Pour le moment, je ne trouve rien à redire concernant cette batterie, elle est très belle, d'un bon rapport qualité-prix, ça m'a changé de ma première batterie une maxtone ! Je recommande vivement cette batterie à ceux qui souhaite une batterie avec un petit coté agressif bien utile quand on fait du rock ou du métal.
J'avais ce modèle pour débuter. Je l'ai utilisé environ 1 an. Très efficace en attaque, mais malheureusement trop court en temps. La cymbale est épaisse, le son a du mal à sortir, il faut mettre un très grand coup, par-contre là, elle envoie un peu plus. Le son est très mettallique, et un peu cristallin...
Pour un débutant c'est vraiment l'idéal, c'est parfait pour travailler. Je l'utilise encore parfois pour faire des mixages avec d'autres crash de meilleures qualité, elle se marie bien.
Rapport qualité prix excellent puisqu'elle n'est vraiment pas chère 50€ je crois, par rapport aux habitudes de Paiste (on moins là on paye la cymbale, et non le prestige de la marque).
Je la recommande aux débutants.
Je la recommande aux débutants.
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Batterie & Percussion.
Achat Batterie aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Batteries & Percussions grâce à SonicPrice !
Batteries & Percussions sur Total-Music.fr